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Cookies sans gluten sans lactose.

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Cookies chocolat noisettes

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 min

Temps total de la recette : 30 min

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Ingrédients :

ingrédients cookies sans gluten sans lactose

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine de coco (sans gluten)
  • 50 g de sucre complet
  • 60 g d’huile de coco
  • 2 œufs bio
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 50g de flocons d’avoine
  • 50 g pépites de chocolat noir ou chocolat noir concassé bio
  • 50 g de noisettes concassées

 

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180°
  2. Dans un saladier mélanger l’huile de coco fondue avec le sucre complet.
  3. Une fois bien mélangé, ajoutez les 2 farines et les œufs, bien mélanger.
  4. Ajoutez la poudre à lever en dernier.
  5. Ensuite incorporez à la pâte les pépites de chocolat et les noisettes concassées.
  6. Prélevez des boules avec une cuillère à soupe ou formez les à la main.
  7. Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez 15-20 min, une fois doré laissez les refroidir avant de démouler.

Vous pouvez ajouter des cranberries, des raisins secs… selon vos goûts.

 

Bon je vous dis tout : j’ai réservé un peu de pâte j’y ai incorporé du chocolat blanc sealed (oui je sais pas très « healthy ») et des cramberries, trop bon !!!

pâte cookies chocolat blanc et canneberges

 

 

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