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Brownie aux noix (adapté végan et sans gluten)

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 min

Temps total de la recette : 40 min

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Brownie aux noix facile adapté aux régimes végan (sans œuf, sans beurre) et sans gluten.

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Ingrédients :

200 g de chocolat noir minimum 70%
100 g de poudre d’amande
90 g de compote de pomme
50 g de sucre de coco ou de miel d’acacia
30 g d’huile de coco
50 g de farine de riz (ou mélange de farines de pois chiche +farine de sarrazin+ farine de coco)
50 g de noix entières ou cassées en gros morceaux
1 c à café de poudre à lever

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Concasser le chocolat et faites le fondre au bain marie.
  3. Dans un saladier mélanger la poudre d’amande avec la compote et le sucre. Remuer le tout pour homogénéiser la préparation.
  4. Ajouter ensuite la farine et la poudre à lever.
    Bien mélanger.
  5. Ajoutez au chocolat une fois fondu, l’huile de coco.
  6. Ajoutez ce mélange à la préparation bien mélanger pour obtenir un appareil bien homogène.
  7. Et enfin ajoutez les noix et mélanger délicatement.
  8. Versez la préparation dans un moule de préférence carré recouvert de papier de cuisson pour faciliter le démoulage.
  9. Enfournez pour 20 à 25 minutes.
    Vérifiez la cuisson en passant un couteau dans le brownie il ne doit pas coller.
  10. Régalez vous !!!

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